Sponsoren Weihnachtskalender (Logo-Karussell)

Weihnachtskalender

Unser Weih­nachts­kalen­der

Weihnachtskalender des LC Ellerbek Rellingen von 2023, 2022 und 2021

Schon bald startet der neue Kalender!

Den Adventskalender des Lions Club Ellerbek Rellingen gibt es seit vielen Jahren, mit wachsender Beliebt­heit. Er gehört inzwischen zur Vor­weihnachts­zeit in Ellerbek, Rellingen und Umgebung einfach dazu.

Ein fester Bestandteil der Vorweihnachts­zeit ist der Advents­kalender des Lions Club Ellerbek Rellingen in der Region, und das nun schon seit 2008. Er steht er für Spannung mit tollen Gewinn­möglichkeiten, Gutes tun in der Adventszeit und mit seinem jährlich wieder­kehrenden Motiv der Rellinger Kirche für einen Advents­kalender mit lokalem Bezug. Zudem bietet er mit seiner Schokoladen­füllung aus europäischer Herstellung aus Rohstoffen zertifizierter Herkunft noch jeden Vor­weihnachts­tag eine kleine Leckerei.

Im Vorjahr waren nach seinem Erscheinen im Oktober rasch alle 4500 Exemplare verkauft und die Besitzer konnten sich im Dezember über mehr als 300 Einzel­gewinne mit einem Gesamtwert von über € 20.000,- freuen, vom Gasgrill, Autos und Motorräder fürs Wochenende bis hin zu attraktiven Einkaufs­gutscheinen.

Auch in diesem Jahr wird es wieder einen neuen Weihnachts­kalender geben. Die Vorbereitungen laufen auf Hochtouren, denn wenn der letzte Gewinn abgeholt wurde, Starten die Arbeiten zum neuen Kalender. Von der Motiv-Suche über die Sponsoren­akquise, die Druck­vorbereitung, u.s.w. Und wie jedes Jahr werden ausnahmslos alle Arbeiten zur Entstehung des Kalenders ehrenamtlich durchgeführt, lediglich die Produktions­kosten der Druckerei reduzieren den Erlös der Activity.